当前位置:首页
   
 
上饶市国土资源局第五督查组实地督查德兴矿管局重点工作
日期:2018-11-05 17:53:00 文章点击数: 稿源: 德兴市矿产黄金管理局 胡玉婧
 

1030上午,上饶市国土资源局党组成员、副局长张德尧带队的第五督查组赴德兴市龙头山实地督查,德兴市矿管局主要负责人等陪同。

督查组一行,在实地查看龙头山废弃矿山和历史老窿洞遗址后,张德尧指出,要加快推进废弃矿山和历史老窿洞治理工作,要正确处理好保护环境和发展经济的关系,积极争取群众的理解和支持,在全社会形成保护矿山生态环境的良好氛围。

张德尧就当前德兴市—玉山交界处古井头铜钱坑石煤盗采点整治工作提出要求,一是加强与林业部门、当地乡政府协调,加大执法巡查力度;二是积极跟进增设天网探头事宜,利用现代科技手段,从源头上打击非法盗采行为,重拳出击;三是加大《矿产资源法》宣传力度,大力普及矿山生态、环境保护知识。

   
   
JIANGXI GEOLOGICAL PROSPECTING FUND MANAGEMENT CENTER
Copyright © 2010 Nipic.com All Rights Reserved 版权所有·江西省地质勘查基金管理中心 投诉、建议电话:86717320