繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页

省地质灾害应急中心党员志愿者开展关爱老年人走访慰问活动

文章点击数: 发布日期:2018-11-02 17:51:00 【字体:

 “尊老、敬老、爱老”是中华民族传统美德。2018112日上午,江西省地质灾害应急中心副主任彭智勇率党员志愿者一行7人,到南昌市中正老年颐养中心开展关爱老年人走访慰问活动,党员志愿者为他们送去大米、食用油、牛奶等物品,为老人们送上真挚的祝福和关怀。

  上午9,中心党员志愿者专门为老人们准备了米、油、牛奶等生活必需品,通过与南昌市中正老年颐养中心工作人员亲切交流,志愿者们详细了解老人的生活和健康状况,同时,用心聆听抗战英雄老战士杜文价讲述自己峥嵘岁月的革命历程,陪伴老人们度过了一个温暖的上午。

  省地质灾害应急中心自成立以来,该中心党员干部职工志愿者一直积极与慈善机构和老年福利院等社会公益组织建立联系,积极践行社会责任,希望省地质灾害应急中心的公益火种能够薪火相传,他们利用节假日开展尊老、敬老、爱老等爱心活动,为社会慈善心、公益心、博爱心传递更多的温暖,更多的正能量。

 此次走访慰问活动,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,引导中心全体人员懂得感恩长辈、珍惜当下、回馈社会,树立地质灾害应急中心干部良好形象。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页