欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
园区农垦国有建设用地使用权确权登记发证工作正逐步有序开展中
日期:2018-10-29 09:54:00 文章点击数:  

自烈日炎炎的7月以来,在罗家桥乡范围内活跃着这么一群人,他们在国土所人员、各村小组长的带领下,走街串巷地对每家每户进行实地登记。这些奔波的身影就是我局聘请来开展农垦国有建设用地使用权确权登记发证工作的技术人员——省测绘应急保障服务中心工作人员。

为切实贯彻落实好上级关于加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证的工作精神,实现农垦房地统一调查、登记和发证,我局已于7月底启动开展此项工作,至今已两月有余。目前,已完成农业分场的实地登记工作,现正对农业分场进行逐户勘测,以确保界址清楚,面积准确、权属合法。据悉,该项外业工作将于11月中旬前完成,待完成后即进入内业资料整理和数据库建立工作。后续,我局也将按照“成熟一宗,办理一宗”的要求,对前来办理登记发证的业务予以受理并发证。

可以说此项工作责任重大,意义非凡,通过开展国有土地使用权确权发证工作,将进一步摸清家底,明析权属位置,为推进国有农垦改革提供依据,同时也将切实规范管理农垦国有土地登记成果,实现信息化和一体化管理。(赵紫琦)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@yulemaoyi.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问