繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页

奉新泰明光伏电力有限公司非法占用基本农田建设光伏项目案

文章点击数: 发布日期:2018-09-29 17:39:00 【字体:

经查,奉新泰明光伏电力有限公司在未依法获得用地批准的情况下,占用土地建设奉新县跃进水库90MW渔光互补光伏电站项目的行为,违反了《基本农田保护条例》第十五条的规定。2018918日,我厅依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国土地管理法》第七十六条第一款、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条、《基本农田保护条例》第三十条第一项、《江西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第四十四条第一项的规定,对奉新泰明光伏有限公司进行处罚。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页