繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页

江西省国土资源厅关于省第十三届人大一次会议第128号建议的协办意见

文章点击数: 发布日期:2018-06-13 16:36:00 【字体:

省财政厅:

省人大代表候如文、俞成旺同志在江西省第十三届人大一次会议上提出《关于请求省政府支持万年县纳入国家山水林田湖草生态保护修复试点的建议》收悉。经认真研究,现提出如下建议,供贵单位参考。

2006年,我厅向中央财政申请200万元开展万年县白马煤矿采煤塌陷区灾民避让搬迁安置,完成了131604人搬迁。该项目20127月通过了省国土厅和省财政厅组织的竣工验收。我厅支持万年开展山水林田湖草生态修复综合试点工作并协同地方积极争取财政专项支持。

 

 

 

 

 

 

江西省国土资源厅

2018417

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页