欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
省国土资源厅张圣泽厅长一行来景调研
日期:2018-08-13 14:37:00 文章点击数:  

省国土资源厅张圣泽厅长一行来景调研

8月8日至9日,省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽一行来景德镇市开展重点工作大调研大督查大落实调研活动。省厅党组成员、副厅长许建平及厅办公室,土地利用管理处等相关处室负责人陪同调研。景德镇市委书记钟志生,市委副书记、市长梅亦分别会见了调研组一行。景德镇市委常委、副市长沈水生全程参加陪同调研。

在实地调研和听取汇报后,张圣泽表示此次来景德镇感触很深,景德镇市发展变化很大,国土资源部门保障是有力的。此次开展重点工作大调研大督查大落实调研活动,是贯彻落实省委十四届六次全会精神,保障全省高质量跨越发展一个具体举措,大家要务必高度重视、敢于担当、主动作为,充分发挥国土部门应有的作用。一要节约集约用地,抓好消化批而未用土地和低效土地开发利用工作。二要合理开发利用好矿山,保障好用砖用砂市场需求。三要保障好殡葬用地,只要不占基本农田,按照一个规划、分布实施原则,全力做好用地保障。四要做好国土空间规划。五要优化国土资源营商环境,进一步改变作风。六要开展好“三调”工作。七要服务好乡村振兴,规范农村宅基地管理。八要做好高标准农田上图入库,每个地块位置要清楚,把基础做实。九要实施好国土资源综合整治。

张圣泽强调,一要讲政治,严格政治纪律、政治规矩,与习近平总书记保持高度一致,按照省委省政府部署抓好落实。二是要服务到位,实施好“六大突破、三大提升”;三是处理好保护与开发的关系、诚信与效率的关系。四是要加强作风建设,认真开展好“改作风、提效能、优服务”活动。五是要廉洁自律,管好关键人、管好关键事,持续抓好中央八项规定精神落实,确保党风廉政建设各项规定落实到位。

许建平在讲话中要求继续抓好消化批而未用土地、殡葬改革用地保障、优化不动产登记服务、乡村振兴用地保障、三调等工作。

沈水生指出,省国土资源厅坚持目标导向、问题导向,提出了下一步国土资源重点工作,市委、市政府定会高度重视,请市国土资源局对照抓好落实。

 

(厅长张圣泽一行在乐平市调研现场)

期间,省国土厅厅长张圣泽一行还到航空小镇、昌飞、乐平市进行了实地调研。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@yulemaoyi.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问