繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页

江西省国土资源厅挂牌督办11起案件

文章点击数: 发布日期:2018-06-29 10:10:00 【字体:

1.金溪县工业园区管委会非法占地案:20177月初开始,金溪县工业园区管委会在琅琚镇工业区园区范围内进行“经二路”公路建设的推土,共占用土地11.8(其中耕地11.8亩)该工程用地时正在组卷报批中,属于边报边用性质的违法用地。

2.彭泽县浪溪镇人民政府非法占地案:20179月,彭泽县浪溪镇人民政府未经批准,在浪溪镇新建村范围内擅自动工建设道路,共占用集体土地面积47.15亩(其中耕地26.41亩),属非法占地。

3.南昌县城市管网投资建设有限公司非法占地案:该项目主要是创业大道两旁的非机动车道和人行道,地面已硬化。由南昌县城市管网投资建设有限公司于20173月份未批占地建设,面积37.11亩(耕地24.88亩),位于武阳创业园(八一乡和武阳镇),县局已下责停通知。违法用地中36.2亩符合土地利用总体规划。

4.芦溪县平安驾驶员培训有限公司非法占用土地案:芦溪县平安驾驶员培训有限公司,位于安源区高坑镇新华村,于20177月份开始,擅自在高坑镇新华村占用土地30.41亩(其中耕地8.74亩),用于建设驾驶员培训学校。安源土地管理分局已于201831日进行了立案查处。   

5.中交第三航务工程有限公司非法占地案:20179月开始中交第三航务工程有限公司在分宜镇、湖泽镇等地进行“S322线分宜段”公路改建工程的施工,共占用土地322.1亩,用地类型涉及农用地、建设用地等。该工程用地未经批准,属违法用地。

6.万载县罗城镇金祥花炮厂非法占地案:20179月底在安监部门第四轮花炮企业整改要求下,该企业在万载县罗城镇湖溪村境内以推土形成占耕地9.46亩,该项目涉及集体土地,用地未经批准,属违法用地。

7.德兴市服务业集聚区项目建设指挥部(违法主体)非法占地建设汽车城项目案:20178 月,在未依法获得用地审批的情况下,德兴市服务业集聚区项目建设指挥部擅自在德兴市新营街道办新营二居民委员会平整土地17.33亩,(含耕地10.18亩)建设汽车城项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

8.月湖区月湖新城管理局非法占地建设月湖新城经一路项目案:20175月至201712月,在未依法获得用地审批的情况下,月湖新城管理局在月湖区童家镇大塘村委会牌底詹家擅自平整土地25.7亩(含耕地20.16亩)建设经一路项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

9.吉安市公路局峡江分局非法占地修建公路案:20174月,在未依法获得用地审批的情况下,吉安市公路局峡江分局擅自平整土地12.2亩,(含耕地7.33亩)建设G322国道项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

10.于都县工业园管委会非法占用土地案:20167月份,在未依法获得用地审批的情况下,于都县工业园管委会在于都县贡江镇迳坑村擅自平整土地78.28亩用于工业园建设,该行为违法土地管理法律法规的有关规定。

11.乐平市后港镇人民政府非法占地建设田园综合体项目案: 20178月至11月,在未依法获得用地审批的情况下,乐平市后港镇人民政府擅自平整土地10.22亩(含耕地10.22亩)建设田园综合体项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页