繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页

江西省国土资源厅挂牌督办1起案件

文章点击数: 发布日期:2018-06-01 15:31:00 【字体:

 

近期,我厅从2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作中发现的违法违规问题中,选取了江西日江水泥制造有限公司渔公形采石场越界开采案进行挂牌督办,要求萍乡市国土资源局在规定期限内查处到位。

江西日江水泥制造有限公司渔公形采石场越界开采案。据查,江西日江水泥制造有限公司渔公形采石场超越批准的矿区范围采矿,上述行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条及《江西省矿产资源管理条例》第五十条的规定。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页