当前位置:首页
   
 
江西省国土资源厅办公室关于做好2017年度全省矿山资源储量动态检测工作的通知
日期:2017-10-09 11:18:00 文章点击数:

各设区市国土资源(不动产登记)局、赣州市矿产资源管理局

为做好2017 年度全省矿山资源储量动态检测工作,根据《江西省人民政府关于取消和下放一批行政审批项目的决定的通知》(赣府发〔20144 号)和《江西省矿山资源储量管理动态监督管理办法》(赣国土资字〔200763)的要求,现将有关事项通知如下:

一、除下列情形外,全省所有生产矿山(暂不含地热、矿泉水)均需开展2017 年度矿山资源储量动态检测工作。

1.20177月至12月(指资源储量估算截止日)期间经评审备案的储量地质报告或储量核实报告的矿山。

2.经市、县级国土资源(矿管)局核实、证明已停产或正在基建的矿山。

二、省厅负责部、省两级发证权限的大、中型矿山(34个重要矿产)资源储量动态检测报告的评审备案工作,各设区市国土资源(矿管)局负责其他矿山资源储量动态检测报告的评审备案工作。

三、部、省两级发证权限的大、中型矿山(34个重要矿产)资源储量动态检测报告应于2018 115日前送交省厅,其他矿山资源储量动态检测报告的送检时间由各设区市局自行确定。

四、各设区市局要认真组织好2017年度辖区内的矿山资源储量地质测量、监管及成果报告的评审备案工作,在2018315日之前完成评审备案及统计工作。采矿权人应通过信息公示系统填报矿山储量年报情况。

五、为规范矿山储量年报的编写,在征求多方意见后,省厅编制了矿山储量年报编制提纲及要点(详见附件),请各矿山企业遵照执行。

附件:矿山储量年报编制提纲及要点

99号.doc

 

   
   
JIANGXI GEOLOGICAL PROSPECTING FUND MANAGEMENT CENTER
Copyright © 2010 Nipic.com All Rights Reserved 版权所有·江西省地质勘查基金管理中心 投诉、建议电话:86717320